АФО о Взглядах

Леночка Литвинова
                ТАНЮШЕ...




"Взгляды*, как и Слова, порой прожигают НАСКВОЗЬ!"

               


                "Взглядом можно ПРОЖЕЧЬ!
                Словом можно УБИТЬ!
                Взглядом можно ЗАЖЕЧЬ!
                Словом НУЖНО ЛЮБИТЬ!"



_______________________________________________
Взгляды* - здесь употреблено в самом широком
                многозначном смысле.
                это воззрения,  убеждения точка зрения,
                наблюдение в поле зрения кого-то или
                чего-то.