Ты жаждешь любви

Анатолий Царёв
Ты жаждешь любви,
          но не видишь её
и ждёшь,
          не зная, что делать,
ты хочешь любить,
               целовать,
               и страдать,
и чувства
          стремишься изведать

Октябрь 1963