Мне повезет

Надежда Давыдова
В новый год мы ждём перемен.
Мы надеемся лишь на лучшее.
Что не будет былых проблем.
Что не тронет нас равнодушие.

Что с собою год принесет
море счастья и бессмертной любви.
Я надеюсь мне повезет...
и на веки со мной будешь ты.