Вечная любовь

Ольга Ермолина 2
Ты вернулась ко мне,
Ты проснулась, как в сне,
Ты меня захватила в объятья...
Я уже не ждала,
Я уже не звала
И уже не носила я платья...

Осень тихо пришла -
Осень всё поняла.
Осень молча тебя возвратила:
Что украла сама,
Что взяла, без ума,
Отдала мне, и я ей простила.

Никому не понять,
Никому не принять,
Никому не услышать молчанье
О тебе, что к нему,
О тебе к одному -
На года, на века; навсегда испытанье.

Что же делать с тобой?
Что же делать с судьбой?
Что же делать мне с вечно любимым?
Если нам суждено,
Если Богом дано,
Пусть же Богом мы будем судимы...!
                17.12.12.