Египетская Мумия

Юлия Шамлова
Чихнула мумия, а вместо рта дыра,
А засмеялась мухи изо рта,
Бинтами зацепилась за крючок,
Упала и рассыпалась у ног.

Я захотел метнуть в неё сапог,
Но от испуга двинуться не мог,
Египетских забав я не фанат,
Скорей бы мне вернуться в детский сад!