Про детей

Юлия Шамлова
Из чего только сделаны девочки?
Из чего только сделаны девочки?
Из бантиков и хвостиков,
Из самых сладких носиков,
Из платьецев и гольфиков,
Из куколок и котиков.
Кружить их сразу хочется,
Внутри любовь щекочется,
Подкидывать и баловать,
Их целовать и радовать!

Из чего только сделаны мальчики?
Из чего только сделаны мальчики?
Из синяков бесчисленных,
Из шишек многочисленных,
Из роботов и рыцарей
И их мечей воинственных,
Драконов побеждаемых,
Ракет воображаемых.

Из чего только сделаны дети?
Из чего только сделаны дети?
Из сладкого, из сладкого –
Сосучек с шоколадкою,
Из красивых помпонов,
Из раскрасок, альбомов,
Из любви к грязной луже,
Крика мамы: «Простужен! »
Вечных споров с бабулей,
Что полезней лапуле.
Ну, кон-е-еч-но, из мультиков!
Ну, кон-е-еч-но, из Лунтиков!