Ваша злоба

Алексей Шапилов
Ваша злоба ,что вы таите.
Вам вонзится в  пустые сердца,
И очистить душу от грязи,
Только в праве,  лишь  сам,
Только сам….
Да учите скрывая под маской, боль и тоску,
Доверяясь  новым знакомым ,
Мы ищем знакомое чувство ,ту доброту.
И смотря на мир с надеждой ,
Что не опустят в грязь!
Примут  таким ,
И не станут менять,
И кому доверять в этом мире,
Как не самому себе,
Да ,пусть  весь мир меня ненавидит,
А мне плевать,
Пока хожу я по земле!