Ты знаешь часть 2

Алексей Шапилов
 
Ты знаешь,
Все равно я помню.
Ты хоть кричи, но не забыть…
Ты знаешь,
Мне совсем не больно,
Бывает,
Но в нутре моем , как что-то давит.
Ты знаешь,
Часто вспоминаю,
И помню по минутам  нашу встречу.
Ты знаешь,
Просто я скучаю,
А ты твердишь, что время- лечит.
Ты знаешь,
Мне и так досталось.
Запутавшись , в предательстве и лжи,
Ты знаешь,
Что написано не мало,
Осталось лишь по полкам разложить….
О черт меня возьми ,
Но ты же знаешь,
Нет не могу я без любви прожить.
Без той , чтоб без остатка, догореть.
Ты знаешь,
Многое,
Прости…..