Ты знаешь

Алексей Шапилов
Прошу ,не забывай меня,
Не забывай меня, молю!
То, что в душе было согрето,
Так дорого мне это все...
Ни в ком я больше не найду
Той нежной ласки,
И те красивые ,
Искрящиеся светом глазки...
Что дарят мне надежду ,
Они дают мне сил,
Дни наполняют яркой краской.
И я встаю , иду,
Пусть спотыкаясь,
Смеюсь , рыдаю , улыбаюсь,
И каждый день  я пред  тобою каюсь
За то, что в жизни я грешу.
Надеюсь ,ты простишь  меня,
Ведь как никто другой, 
Ты видишь всё и знаешь,
Знаешь,
 НАСКОЛЬКО СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...