Ты исчезнешь, я исчезну...

Светлана Мель
Ты исчезнешь.
Я исчезну
В глубине глубин.
Может, нам до этой бездны
Только вдох один...
Или может путь по краю
Длиться много дней?
Ты играешь.
Я играю.
Но судьбе видней...