Самое страшное...

Ната Ростова
Ставший досадою жгучей,
Горло сдавившей до слез,
Наш незаконченный случай
В тихий кошмар перерос.

Нет никакого секрета,
Если дойти до конца,
Самое страшное - это
Два равнодушных лица.