Обычная история

Good Evening
Обычная история
Мгновение - не более
Но как же все пронзительно
Тепло, обворожительно

Вдвоем проснуться радостно
Улыбки, кофе, сладости
Глаза в глаза искристые
Снежинки серебристые

Слова такие важные
Желания отважные
Рука в руке согреется
И все у нас сумеется!

18.12.12