Говорила Земля

Просто Андрей Владимирович
Говорила Земля:
"Люди, это не дело!
Вы забыли поля,
ковыряете тело,

пьете черную кровь,
даже вскрыли желудок,
если это любовь,
тогда мне не до шуток!

Вы загадили все,
человек- рак на коже,
потерплю я еще-
он умрет со мной тоже!

И во мраке Вселенной
проплыву как огарок:
неразумный, нетленный
для потомков подарок!"