2011. 11. 05 УМ Е Л ИЛСЯ

Николай Ребров
2011.11.05   УМ Е Л ИЛСЯ

Когда пойдёшь за умилением,
То будешь, безусловно, прав -
Она покажет тебе путь
От Сотворения до этих дней -
Ты усмиришь жестокий нрав,
Смиренно следуя за ней.