2011. 10. 11 два в одном

Николай Ребров
2011.10.11  ДВА в ОДНОМ
                (и может три)

Я — два в одном:
Всё благостно и хорошо порою,
Но... вдруг вселится в тебя бес*,
Особенно, когда 05 приложишь
И ощутишь блаженство до небес...

Но ... ты мыслью напрягись -
Без спиртного вознесись …

Войдёшь Т У Д А , а там все ТЕ,
Кто жил когда-то на Земле
И мудрые дела творил -
Остались нам: и мне, тебе …

С одним, другим там пообщался -
О, вот ещё нарисовался!!!
Хотел пройти он стороной,
Но БЕС во мне хитёр -
Устроил рандеву со мной.

ПрОжил жизнь, как господин -
Всё один, один, один.
А общаться? Непременно
(когда был бы дворянин.
Ну а если дворовой... стой!).
---------------------
*О, кАк в тебе он веселится!