2011. 11. 11 дарить

Николай Ребров
2011.11.11   ДАРИТЬ …

Бескорыстно не бывает -
Всегда мы ждём в ответ:
БЛАГО ДАРЮ …

А на это, уж в себе, мы отвечаем
(Ибо СПАС!):
Я БЛАГО то СЛОВЛЮ!!!

Дарите женщинам ...
Ведь мы живём пока творим,
Пока желанием горим,
Пока Любовь свою дарим.
Когда же станем мы
Смоковницей пустой,
Воспламенимся в тлении
Сгорим.
                ...ЦВЕТЫ !!!