2011. 11. 12 модераторы

Николай Ребров
2011.11.12   МОДЕРАТОРЫ
                (или «майоры»)

Свой круг друзей-умельцев
Заполонили Майл Инет,
Рождая и себе подобных.
За это всем вам мой
Привет!

Вы Чайнику всегда находка,
Пришёл сюда кто в первый раз.
И, встретив ВАС, он улыбнётся -
Увидев труд ваш без прикрас.

А впрочем, как же «без прикрас»? -
Здесь много рамочек на выбор,
Здесь тексты: притчи и стихи,
Здесь фотодерзости как сор
Заполонили … Стоп, притих …

Дерзайте, милые, желайте
Нас обучать всему тому,
Что так желанно разуму, -
Чтоб к Свету нам, а не во тьму.