Падший ангел

Егор Колесников
Не ослеп, но вокруг я не вижу,
Мой взор затмевает твой лик,
Дрожу, как ребенок от страха,
В попытке сдержать в груди крик...

Блеклыми стали красоты Эдема,
Вечная жизнь, мне уже не нужна,
Сорвав свои крылья - паду на колени,
Спустившись на Землю, Ради тебя!

Одинокий, отвергнутый всеми,
В крае родном стал чужаком,
Ангел с небес, бога предавший,
Потому, что безумно влюблен...

Блеклыми стали красоты Эдема,
Вечная жизнь, мне уже не нужна,
Сорвав свои крылья - паду на колени,
Спустившись на Землю, Ради тебя!