АФО о Прошлом

Леночка Литвинова
   "Боже!! Какой Ужас, что его со мной нет!!
     Боже!! Какое Счастье, что он в моей жизни был!!!"
                ( Я, в сердцах!)))








                Для особо любопытных...
                применение АФО...многозначно...
                От....Флакончика Духов.......до....))))
                Правильно.....Бесконечности;)