Мечты счастливый миг исчез

Денисова Надежда
Мечта...О чем с тобой поговорим?
Волнует что тебя,скажи...
Не верю счастью своему,
Что слышу голос наяву...

Рука твоя в моих руках,
И снежный блеск на волосах.
Слов нет...беседуют глаза...
И оттого блестит слеза.

Тепло души бьет через край,
Исполнилась моя мечта!
В наш,сумашедше-быстрый век,
С тобой мы встретились при всех...

При всех...кого не знаем мы...
Чужие люди...ну а мы?
На сей вопрос...ответа нет...
Мечты счастливый миг...исчез...