Провинциальный рэп

Евгения Ткалич
Дружным строем,
победным «блицем»
на столицу
прёт мОлодь провинций.
По старинной русской традиции:
покорить –
но не покориться!
У провинций
свои амбиции:
потеснить московских патрициев.
Зацепится,
влиться,
вломиться,
не пропасть,
не попасть в полицию,
не допиться
до псих-больницы. 
Чтобы Акать
с московской дикцией,
чтоб тусить
где-нибудь заграницею,
чтоб питаться
биг-магом и пиццею, 
чтобы стать
трудовой единицей
самой лучшей на свете столицы!
Но столица
по старой традиции
в оппозиции
с русской провинцией.
Показав ей огромную ФИГцию,
отсылает назад некондицию.
Так – со всеми, кто покусится!