старость...

Василиса Грабаровская
Продрогшими пальцами
Глажу неровные стены
Как в поезде зайцами
Бегает тень от меня
И лица печалятся,
Глядя на темное небо
С которого падают
Пыльные капли дождя

Быть может останемся дерзкими
Мучая время
Становимся более грубыми
День ото дня
Скажи мне, когда мы состаримся
Стенет ли время
Хотя бы на миг, может час,
А уж лучше на два.

Продольные линии
Падают тенью на стены
Немыслимым кажется
Запах и грохот машин
Чувствительны к холоду.
Падшие спросят.: " а где мы?"
Ответить прохожим не сможет
Увы ни один

Смеешься и пачешь.
Как бесит твое настроенье.
Подумать. А что же
Творится в твоей голове?
Сошедший с катушек.
Издерганый, нервный, но трезвый.
Признаешься может другому.
Уж точно не мне...