5 08. разбивай дальше

Холодный Чай
кажется,
мы навсегда
растаяли в бессоннице.

я и чайник.

тяжелее
и резче
бьют
только битой
в челюсть.

возможно,
чуть позже
я все же
осмелюсь
закрыть книгу
с твоими инициалами,
а лучше
спалить
дотла
вместе с приторно-сладкими
настойками
и губами,
призывно приоткрытыми.

что ж,
теперь мы квиты:
я не болею
простудой,
а ты болеешь,
горло
ложечками
рома
греешь.

схватить бы тебя за волосы
и об стену
парочку раз,
лишь бы не видеть
твоего равнодушия,
струящегося из уголков глаз.

5:08.

приезжай ко мне,
сладкий,
сбросим напряжение
за парой рюмочек,
сигарет
и криков
моих
беззвучных.

в этой
уже нахуй
никому
не нужной
постели
проведи рукой по щеке,
прижми к себе.

черт возьми,
забери уже все,
оставь меня нищей
без единой копейки.

но
единственное,
что ты не сможешь
никогда у меня
из меня
вытащить-
тепло.

ты сделаешь самое приятное,
романтичное (ненавижу это слово)
и нежное:
я больше
не буду
засыпать,
прижавшись
к батарейке
на ступеньке
последней
в твоем подъезде.