ЭТО

Игорь Власенко-Скейра
Изумрудный поток
В разряжённой крови
И бушующий ток
В напряжённой груди.

Это минус и плюс,
Устремлённые в ноль.
Это вечный союз,
Побеждающий боль.

Это радуга снов,
Половодие чувств,
Откровение слов,
Оборвавшихся с уст.

И панический страх
Неизбежных разлук,
Отражённый в сердцах
И сплетениях рук.

Это – тонкая нить,
Заплетённая средь
Обречённых любить
И обманывать смерть.

2003 г.