А ЛЯ РЮС

Игорь Власенко-Скейра
Не судьба нам расстаться друзьями
И врагом тебе быть не хочу,
Не звони ко мне больше ночами –
Я опять в телефон промолчу.

Не грущу о тебе и не плачу,
Да и ты позабудь обо мне.
Твой  наивный доверчивый мальчик
Был сожжен в серебристом огне.

Не люблю я тебя, не ревную.
Помнишь тайны, что были в ночи?
Да, я выбрал дорогу иную,
Но об этом, давай, помолчим.

Тонкой нити меж нами уж нету,
Только пепел на бывшем костре
И одна за одной сигарету
Ты смолишь наяву и во сне.

Только знаешь, от этого горя
Не спасёт никотиновый дым,
Ни трава с конопляного поля,
Ни вино и не ложе с другим.

Не грущу о тебе и не плачу,
Между нами – лишь дым сигарет.
Был наивный, доверчивый мальчик,
А теперь и следа его нет.