Я верю, что не будет нарисованных витрин

Крабат Или Обновление Мира
Я верю, что не будет  нарисованных витрин
И то пространство ,что зову – Россия
Единой встанет из куртин
Великой снова станет…

Не разобщённость  меж людей
Ни злато, ни дворцы и замки
Единство мыслей и идей
И в помыслах – нет - брат на брата

Смотрю я на Урал – чернеет Он –
Дымит
И в чёрные одежды младежь-
Готы …-
А Скифы Мы –
Варяги те, что привыкли, есть на злате…

А нам на бугорке в меже
Постелешь чистую холстину
И чем богаты – отведай – друг!
Вот молоко – испей,
И отдохни в тени,
Уж солнце на закате…

О – Русь моя – доколе !
Из всех “хрущоб – бараков всех
Подвалов на Арбате …
Клич кинь и,
Выйдет немощь в тараканьей вате,…
Но Их не счесть по всей Руси в подхатье,
Что ж проще Русь сгубить,
и ЕС- здить по степи…
В немецком самокате?!

Я видел, небеса … темнели от Людей…
Бабулечку усталую – я видел в магазине…
Купила хлеб и молоко – немножко сыра …-
Для гостей…
глаза у ней из синя сини…!
*
Грядут дожди – спросил?
Ответила – милок,
Да будет дождик сильный …- сильный!

©МИМ  ночь


©МИ 653 191212 ночь