Дух Святой, мое сердце укрась

Рыжов Александр Геннадьевич
Словно резчик изящную вязь
На дощечке выводит дубовой,
Дух Святой, мое сердце укрась
Откровения Божьего Словом.

Пусть небесный священный глагол
Зазвенит в чаше разума звонко
И подвигнет к деяниям он
Полновесным пускай и негромким.

Семя истины в сердце моем
Побыстрее пускай пустит корень,
Чтобы зрелым и сочным плодом
Был Небесный Садовник доволен.

Я прошу: каждый день, каждый раз,
Когда Книгу святую открою,
Дух Святой, мое сердце укрась
Откровения Божьего Словом.

18-12-2012