Подмосковье

Александр Купидон
Хочешь, дом куплю, в Подмосковье,
Прям у речки или пруда?
Заведём лебедей поголовье,
Это мне не составит труда.

Сад посадим, сирень под окна,
Голубей ещё заведём,
Чтобы срали на всех соседей,
Ну а сами потом уйдём.