590. Моя Богиня

Алекс Тенькофф
картинка из интернет.

590. МОЯ БОГИНЯ.

В лице твоём прекрасные улыбки,
И запах секса, и глубинный взгляд,
Огонь в глазах, и речи от плутовки,
Я, как мужик, всему, конечно, рад.

Приятна лесть без злобы и коварства,
Я от любви уже в твоих сетях,
И принимаю нежно и без чванства,
Пишу тебе в немыслимых стихах.

Пишу тебе, что ты моя Богиня,
Что Муза и Явление Христа,
Склоняю я перед тобой колени,
И вновь молюсь у божьего креста.

18.12.2012. Алекс Тенькофф.