ты и я

Инна Валина
тихо, тихо на планете...
падает снежок.
мы одни на этом свете:
я и мой дружок.

и бредём мы по аллее,
за руки держась.
а снежинки всё смелее
падают, кружась.

а в душе такая радость,
в сердце - теплота...
нам нужна такая малость:
только ты и я.