Легла, уснула не простила

Крабат Или Обновление Мира
Легла, уснула – не простила
Дышала крылами в меня
Потом вдобавок пнула
Потом наставила …в меня рога

Хвостом туда  - сюда водила
тазОм вертела чудно так
потом привстала и присела
и простынь на себя взяла – простак!

Куда пришёл – куда ветрило
Не следуй ты за ним –
Ветра сильны – зависимы они
Постыдны –
Зачем пришёл – тебя я не звала!
Изы дни – ха  ха  ха ха!

Но я ведь слышал голос милый
И ты меня звала
К тебе пришёл к тебе любимой
Ха, а у тебя – обманщица душа!

Ко мне лишь чертенята ходят
Поэты иногда в безумие своём
Один сейчас уже подходит
И не астрально, а живьём…

Так – то же я
Здесь дуализм ваш неуместен
Она шепнула в небо все отсюда вон
Все вон из опочивальни

Мне спать уж скоро Гонг …

А ведь красива всё ж – бесовка
Я завтра к ней пораньше постараюсь
Приползти …
Возьму мимоз
Какие приносил я раньше
И простынь - … посмотрел  - ОНА же на двоих

До завтра - …ветер стих…!

©МИ 181212 714 утро