Рай стал чужим

Екатерина Хэн Гальперина
заставь меня заплакать по тебе
и стать простой и очень некрасивой
Рай стал чужим и в яблоках червивых
а бес...в твоей гуляет в бороде

заставь меня достать любовный сор
и два любимых золотых браслета
и серьги что носила прошлым летом
и весь реестр гремевших бурно ссор

заставь безумства возжелать опять
и постоянно рваться к телефону
и старую как миф твою корону
хранить...но никому не водружать