купидон виноват

Ваня Шумейко
Чмо купидон!
Видно пяным стрелял.
Нарушив закон,
Не туда он попал

Не тот кто был нужен
Пронизан стрелой:
Либо рядом стоял,
Либо был за спиной.

Теперь, ожидая
Еще верю в сказку.
О том взгляде мечтаю,
Но вижу лишь маску.

И если б я мог,
Стрелу бы достал.
Хоть и падая с ног,
ему бы отдал.

Была б щаслива Ты
И я был бы рад...
Меня Ты прости.
Купидон виноват.