Всё пугают концом света

Ида Рабаева-Скородинская
Всё пугают концом света,
Что наступит скоро он.
Знать кому-то надо это,
Есть у них на то  резон.

Сеют панику повсюду,
Деньги делая на всём.
Ясно, даже, и верблюду:
Корысть движет ими в том.

И хватают все, что можно,
Что лежало много лет.
Ведь с запасом не тревожно,
Страшно когда его нет.

Обьяснить никто не может,
Для чего, кто, что берёт.
Для чего же все запасы?
Коли крах планету ждёт.

Не понять простому люду,
Что значит "Парад планет".
Разуму я верить буду,
Ну, а в бредни эти нет!