Все могло быть иначе

Олеся Страшкова
Все могло быть иначе,
Если б я..., если б ты...,
Все могло быть иначе
Но разбились мечты.
За секунду до боли,
За мгновенье до лжи
Все могло быть иначе,
А теперь..., извини...
Словно эхо пронзает
Разрываясь внутри
Все могло быть иначе,
А теперь, лишь прости.....