904

Валерий Мудрый
автор - Валерий Мудрый
Сочинил – 18. 12. 2012 год
1.
Я понимаю женщин вас прекрасно
Что вы хотите женщиною быть
И чтоб была у вас любовь и ласка
И ваш мужчина мог вас оценить
2.
Вам хочется заботу уваженье
И часто слышать слово я люблю
И чтоб исчезло слово отторженье
А слышать часто я тебя хочу
3.
Ну а сейчас вы ломовая лошадь
И на плечах несете дом семью
И хочется вам выбежать на площадь
И закричать так больше не могу
4.
Заела каждодневная работа
Заел вас быт проблемы суета
Вам хочется всегда такого что – то
Чтобы внутри душа вся расцвела
5.
Забыли вы, что женщиной родились
И ваш девиз я баба и мужик
И с положением своим давно вы свыклись
Ярмо несете, хоть и нет уж сил
6.
Перевелись все рыцари на свете
Лишь оболочка вроде бы мужик
Вот и сидите с грустью в интернете
И молча, издаете вы свой крик