Наркоманова доля

Игорь Власенко-Скейра
Экстези, элениум,
Фенобарбитал,
ЛСД, реланиум,
Пятый прокапан.

Дозы передозные,
Сколько было вас!
Лица коматозные
Курят ганджюбас.

Вены поисколоты,
Кайфа больше нет,
Винт со цветом золота
Заслоняет свет.

Нужно мака чёрного,
Мало гашиша!
Раньше пёрла здорово
Мама-анаша.

А сейчас, пропащие,
Прухи нет былой,
Торча настоящего,
Лишь один отстой.

И теперь наркушечкам
Полный папандос:
Бьёт их по макушечкам
Вечный коматоз.

Вены поскукожились
На руках и ноженьках,
Гнойники размножились
В колотых дороженьках.

Колют шеи иглами,
Нюхают момент,
Выделяют литрами
Жидкий экскремент.

На “качелях” пойманный*
Золотой приход.
Новые покойники
Собрались в поход.

Жизни променявшие
На тупой экстаз,
Разум потерявшие
За один напас.



И ломают пальчики
Напролёт все дни,
И уходят мальчики
В царство сатаны.


“качели” – сленговый термин. Обозначает такой приём мака и винта, когда два наркотика вводятся одновременно из разных шприцов в две руки. На качелях маковый и винтовой приход накатывают волнами, сменяя друг друга. (авт.)