Татьяне Ёжкиной в Юбилей

Виктор Трунтов
  Как над рощею зардеет
  Божья благодать, 
  Ничего не нужно делать,
  Надо просто ждать,
  Ждать и просто верить лету.   
  Верно, горячо
  Верить веточке, согретой
  Розовым лучом,
  Верить лугу и тропинке
  Утренней красы,
  Серебристой паутинке
  С бисером росы,
  Верить сполоху в оконце…
  Каждый день и год
  Надо просто верить Солнцу
  И оно взойдёт!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЯ!