Смеётся жемчуг в хрустале...

Владимир Константинов 6
                Марианна Вьен
                ---------------------------
                NEXT    

                Три, к носу маком, - всё пройдет!
                Не спи, у двери Новый Год!!!


Смеётся жемчуг в хрустале
Котёнок пляшет, -  гоп – алле!
Весёлый зайчик на стекле
Смеётся…

А я, как в зеркало смотрю
И, ничего не говорю
Я, просто в холоде горю
Не бьётся…

Не бьётся, сердце у меня
«Чужого», не унять огня
И, не обнять, его броня
- Придётся…

Придётся, в странном мире жить
- Ни кем, ни чем, не дорожить…
В тиши, за гранями межи
……………

Смеётся, искрами звеня
Огонь, расколдовав меня
- Довольно спать, во сне бубня
Не будь, японцем…

Собою будь, и в корень зри
Огнём пылают декабри!!!

           ---------

                18.12.2012г.