Эти слова любовь

Илья Рабинович
Эти слова любовь.
Теперь я знаю твое имя,
Хет-Хору, дочь Ра.
Я люблю тебя,
и если я вру,
пусть я не доживу до утра.
Все бабы кроме тебя - ***ня.
|>Я буду любить тебя пока ты будешь любить меня <|
Эти слова закон, нах.
Надпись на вратах
к воротам
в Новый Дивный Мир.
Да что там,
эти строчки - мечта любой сучки.
Этот мир наш.
Эти слова дверь.
Проверь.
Заклинание работает
как смазаный калаш.
Все заебали.
Давай любить друг друга
вечно, моя египетская подруга,
ибо нет печали,
нет печали между небом и землей.
Это хорошее начало.
Ты моя,
Хет-Хору,
а я твой.