Подъёмный кран

Юлия Шамлова
От ветра на кране качается груз
У грузчика даже сорвало картуз
И чайки так низко сегодня летят
Плохую погоду рабочим сулят
Но всё же работа тихонько идёт
И ящики кран поднимает на борт
Кто тяжесть такую осилит ещё?
Подъёмному крану спасибо за всё!