Матерей не выбирают

Виталий Константинов
Матерей не выбирают.
Кому как повезло.
Одних заботой окружают.
Других же нет... Лишь зло.

И понять не в силах разум.
Слезы на  глазах.
Почему в мозгах ноль с фазой,
Взрыв дает в сердцах.