Я полюбил Вас

Андрей Семаков
Я полюбил Вас, и это несомненно               
Не то, чтобы какая-то игра
Я полюбил так искренне, мгновенно
И сердцу моему давно уже пора.

Я полюбил, как птицы любят небо
Глотая кучевые облака.
И отдаю свое немыслимое кредо,
Которое хранил для Вас века.

Но Вы не бойтесь, вы примите
Мне хочется лишь Вам его вручить
И я прошу Вас – полюбите!
Как смею Вас сейчас любить.

Я полюбил, и вновь мне очень сложно
Мне сложно задержать себя внутри
Но убежден, что чувство к Вам, оно не ложно
И сердцу так и хочется сказать: «Замри!»

Я полюбил, и это несомненно
Мне не унять эту витую боль
А жизнь – как раз она мгновенна
Для Вас сыграю я родную роль.