Новогодняя

Гомазенков Денис Николаевич
В этот дивный вечер
Мы вместе собрались
Покушали все дружно
Изрядно напились

Веселою толпою
Я с вами, не один
Нам песню эту спеть
Поможет группа Queen

Все бу-дет от-лично
Все бу-дет от-лично

Хлопаем в ладоши
Дисторшн по верхам
Сейчас моя гитара вдарит
По-моз-гам.

Сегодня конец света
Но страха  у нас нет
Снегурка – наша вера
И ее отличный дед

 (а значит)

Все бу-дет от-лично
Все бу-дет от-лично

Ну-ка все дружно
Двумя ногами в пол
Закуски у нас много
По швам трещит весь стол

Задача не падать,
Головою в оливье,
И на утро осталась чтобы
Свежесть в голове