саванны

Инесса Небесная
странные савнны, люди без одежды
может обезъяны, все вернулось "прежде"
тигры полосатые, милые, как кошки
отдохну, ведь думала, появились мошки
и гудят подпиленно, разрушая нежно
глупую извилину,мудрость неизбежна

18.12.2012