Мумия во время Хэллоуина

Юлия Шамлова
Когда завёрнут в простыни  хожу,
Я мумия и страх я навожу,
Я спал, но вы открыли саркофаг,
Я затащу вас в пирамидный мрак.

Когда на венике я, прыгая, кружусь –
Я ведьма, среди тьмы ночной я мчусь.
На голове я сделала начёс
И бородавку, и усы по нос.

Когда я бледен, плащ на мне одет –
Я  - Дракула, опасен мне рассвет!
Мои клыки вставные – это факт,
Со мной смертелен всяческий контакт.