Не говори мне о любви 2

Веолея
Не говори мне о любви,
Не говори, не надо.
В глаза мне молча посмотри, -
Всё скажешь взглядом.

Да и цветов мне не дари.
Не рви, не надо.
Меня улыбкой одари.
Она - награда.

И серенады мне не пой,
Не зли соседей.
Ты просто душу мне открой,
Но не в беседе.

Не говори мне о любви,
Мне слов не надо.
В глаза мне молча посмотри.
Я буду рада.