Пародия неладно всё в округе..

Михаил Осташевский
Автор: echo
Произведение: Друг в друге


Друзей не выбирают,
Друзей не предают.
Друг в друге обретают,
Друг другу отдают.
Друзей не покидают
В колодец не плюют.
Друг в друге утопают,
Друг - верности приют!

Друзей не выбирают,
Друзей в беде не бьют.
Друг в друге утешает,
Друг в друге познают.
Друзей не выбирают...
Друзья в сердцах живут...
Друзей не проклинают -
Друг в друге песнь поют!



ПАРОДИЯ  Неладно всё в округе..



Неладно всё в округе,
Все дебоширят, пьют.
И только мы друг в друге
Приобрели приют..
Проникли мы друг в друга,
И стало хорошо..
Нам не страшна и вьюга,
И то, что дождь пошел…

И пусть собаки лают,
Шаманы в бубны бьют..
Пусть все на свете знают
То место, где приют..
И вместе нам чудесно,
Забот всех сброшен воз.
Внутри поётся песня..
Вот-вот апофеоз..