Запрет

Елена Сапрунова
Не трогайте чужих мужчин руками,
В глаза в упор не надо им смотреть.
Они седыми стали не рядом с вами,
Напрасно не бросайте в реку сеть.

И да же если искра пробежит, печально,
Огня разжечь вам не удастся у него.
Раз много лет он с нею рядом, не случайно,
Счастлив и сам не знает почему и от чего.

И если вдруг, от вас он к ней вернется,
Она простит, ему быть может, не впервой.
И утром вновь счастливая проснется,
Ведь рядом муж родной а не чужой.

Что в жизни этой ценится дороже,
Родные лица, дом, уют, любовь.
Любовь, а может не любовь и все же,
Не трогайте чужих мужчин прошу вас вновь.

Так много их свободных и на взлете,
Есть выбор в этой жизни у каждого из нас.
Ведь если вы чужого не возьмете,
То бог подарит, вашего для вас.
                                Автор Сапрунова Е.С. 31 октября.2012  год.