Ненавижу вас!

Галина Ломовцева
Я ненавижу вас,без устали крадущие
В одном строю со мной сейчас идущие
Безмерно ,нагло в жизни вездесущие
И вечно не своё ,всегда несущие
    Наверно вы по жизни малоимущие
    Так навсегда останетесь ползущие
    Родителей своих всегда сосущие
    И пользы в этой жизни не дающие
Вы не читатели,вы эти книги рвущие
Не собеседники-бессмысленно орущие
Своих детей никак не берегущие
Как сорняки,для общества,растущие
    Вы безнадёжно,не краснея врущие
    И с молоду душой своей гниющие
    Вы тело так бездушно продающие
    М за столом халяву жадно жрущие
За счёт чужой,лентяйки,вы живущие
И повод вас иметь всегда дающие
На всех вокруг без меры грязью льющие
На совесть и на стыд,всегда плюющие
    Вы на пролом зачем-то вечно прущие
    Что льется и горит конечно пьющие
    В своём сознанье сути не несущие
    Заразу без проблемы раздающие
А если не украли-то вы злющие
Что руки промахнулись загребущие
Что газки заслезились завидущие
Нахалки и воровки вездесущие
    И все слова,что кончились на -ЮЩИЕ
    Всё вам определение крадущие
    Вы всем проблемы в жизни создающие
    Мне ГАДКО то,что рядом вы живущие..